Die! Die! Die!

Кружась в плавном танце восходящих воздушных потоков, взлетают в небо жёлтые и ломкие листья дуба.

Очень не хватает возможности совершить прогулку по прибрежной галечной полосе, над которой носились бы, истошно вопя, вечно голодные чайки.
Люди умирают вокруг, я это вижу. Знаю, что рождаются люди новые, и хвала богам, что не вижу этого. Бесконечный круговорот в плотно укупоренной чашке Петри, торжество жизнелюбивой плесени.
Пока не отравим свою биосферу, будем жить, и в целом неплохо, а главное — интересно.

Снова подсел на яойные ориджи, даром что пишут их, как правило, безглазые фурии, крадущиеся в ночи в растянутых пижамных штанах с кружкой жидкого чаю, и обреченные на вечную девственность.
Да-да, друзья с дайри, вашего рассадника бездарной яойщины это в первую очередь касается.
Слишком давно не видел старину Обломова.

Почему так тяжко бывает поднять жопу? Как бороться с безжалостной прокрастинацией? Почему это вообще оказывается так сложно?
Вечные вопросы. Есть ли толк в той борьбе… Попивать молоко кокоса с водкой, растянувшись в гамаке с зажатым в пальцах длинным мундштуком? Какая ирония, для этого тоже нужно сперва поднять жопу.
Как-то всё непросто в этой жизни.

Я теряю контакт за контактом. Мне не нужны люди, да, но и терять с ними связь нельзя — это равносильно потере связи со внешней реальностью, а ваш покорный слуга и без того более чем поехавший. Более чем.
Но каждая дружеская встреча даётся с таким трудом… Простите, люди. Аутик делает это не по злобе.

Приходит очередное пыльное московское лето, проклятье, я все ещё в этом городе и всё ещё не чувствую себя достаточно самоуверенным, чтобы послать всё нахуй. И тоску навевает то, что я узнал и понял о жителях дорогого Севастополя (ну да, а раньше я их слегка идеализировал). Пизданите меня кто-нибудь палкой. Летом в Москве не увидишь и зеленой травы, мать её.

Как говорил Дёрден, иногда просто необходимо разрушить что-то прекрасное. Мне нужно разрушить мой мозг. Но я боюсь глотать кислоту, находя тысячу отмазок. То же касается прыжков с парашютом.
Всё равно ведь придется. Я просто тяну время. Вернее сказать, это делает мозг. Ссыкливый ублюдок.
Сменяются сезоны. Съезжу-ка я… в Пущино. Куплю линзы, пролистаю методичку. И вперед.

2 комментария “Die! Die! Die!”

  1. Обломов, например 21.04.2014 at 18:16 #

    Давай уже поднимай жопу! (Пизданул бы палкой, но далековато, не дотянусь.)

    Жители Севастополя меня тоже несколько опечалили, но море и горы смотрят на них как на говно и никуда не деваются. Так что ждём.

Выскажись?

Добавить картинку
Protected by WP Anti Spam