О предательстве. И предателях.

Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера.

Франсуа де Ларошфуко

Я, собственно, к чему.

Не хватает мне мудрости не читать до обеда советских газет. Пристрастился с начала этого года. Отчасти потому, что люди любят ненавидеть, а уж я и вовсе сделал это правилом жизни. В самом деле, сколько на свете засранцев и подлецов, достойных праведного гнева, не так ли? Да и повод беспрецедентный: майдан, Крым, реинкарнация Союза. Как тут устоять слабому мне, чтобы не побрызгать в монитор слюною, читая сводки с информационного фронта и изнывая от ненависти к омерзительным полуёбкам с торчащими отовсюду колорадскими ленточками (в моем случае).

С восстановлением СССР среди руин неудавшейся буржуазии закономерным образом снова были взяты на прицел несчастные засранцы, поименованные «пятой колонной«. Пятая колонна (к которой, как я с удивлением обнаружил на днях, принадлежу и я сам), иначе маркируемые как национал-предатели, это те враги родной страны, что колорадским ленточкам предпочитают белые, сидят пять лет общего режима за брошенный в мента лимон и вообще не претендуют на безответную любовь к этносу и лично Гаранту Конституции РФ.

Как это ни абсурдно и ни паскудно, о предателях такого сорта мы слышим всё чаще. Сплотившись в единую ароматную массу, население нашей великой державы подбирает под себя многочисленные культяпки, готовясь к смертельному прыжку на представителей этой позорной касты, провинившейся перед Империей исключительно наличием некоторого количества мозгов и, как следствие, собственного мнения о происходящих событиях.

Шёл надысь мимо витрины книжного ларька на Фрунзе и углядел за стеклом черно-оранжевые лозунги, вот один из них: «свобода — это рабство забыть — значит предать». Подразумевалось, видимо, забыть подвиг воевавших дедов или ещё что-то в этом духе. Просто еще один запашок вплелся в начинающий доминировать дискурс лизоблюдской чести холопства, отважно противостоящего подленькому индивидуализму трусливых крыс-предателей. Вся суть этого дискурса раскрыта на плакатах времен Холодной войны, можете ознакомиться.

Так вот, в этой заметке я просто хотел бы откреститься. Заранее, так сказать, загодя. Расставить точки над i. Чтобы меня, не дай бог, не прозвали предателем нации, предателем интересов России. Сразу заявляю, что я вам не предатель; не какой-нибудь скользкий как угорь кляузник-пасквилянт, хающий родные берега, сбежав за рубеж к европейским геям; не тот, кто антироссийским бурчанием в сети до поры до времени раскачивает лодку, напоказ отрицая традиционные ценности своего народа — ничем из перечисленного я не являюсь; я вам не предатель, я вам враг. Чистой воды неприятель, который не может обмануть ничьего доверия, так как никому из вас, собаки бешеные, на верность не присягал, и который окажется в форме у границ России только ежели в составе миротворческого контингента НАТО.

Вот так. Кажется, внес ясность. А то тут нездоровая тенденция искать «в наших рядах» тех, кто действует против госинтересов, ну так понимать надо, что в «ваших рядах» нас отродясь не стояло. Пидорасы.
Спасибо за внимание. ;) Dixi.

Никто ничего не сказал.

Выскажись?

Добавить картинку
Protected by WP Anti Spam